返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南皮县普森金属制品有限责任公司

不锈钢便器、不锈钢发泡便器、不锈钢打包便器、不锈钢水冲便器、蹲便器、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 湖北打包便器订制-普森金属制品不锈钢便器厂价直营
湖北打包便器订制-普森金属制品不锈钢便器厂价直营
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6湖北打包便器订制-普森金属制品不锈钢便器厂价直营 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-16 15:56
  询价
详细信息
 发泡蹲便器包括电控箱、气泵、光电开关、电控盒、液位开关、浮球开关(电磁阀开关)、发泡箱、排水管、发泡器、加热管、面板。
1、电控箱:装有电控盒,气泵,电磁阀
2、气泵:有光电开关控制工作,泡沫起至光电开关时气泵停止,低于光电开关到达设定时间开始工作。气泵安装采用弹簧支架,大大缩小震动和噪音。
3、光电开关:防水防衰减探测距离远寿命长。
4、电控盒:采用航空插接头便于拆装是整体机脑部;上有延长开关;运行灯;停止灯;延长开关是(0-12分钟延长气泵开启)光电开关起到作用后到达设定时气泵工作。运行灯:当光电开关给到信号时运行灯亮。停止灯:当气泵停止时停止灯亮。
5、浮球开关:4分扣接外界水源输送到发泡箱内(电磁阀接法一样)也可接混合液体箱。
6、发泡箱:存放发泡液体,发泡器,加热管,液位开关,浮球开关。
7、排水管:4分带扣弯头箱体下方,用于排放和清洗发泡箱内的水。
8、加热管:不锈钢材质,220V300W自动温控。
9、面板:面上设有加液孔便于手工加液光电开关安于面板正后方。
10、安装:厕具安放后接通水源和电源即可工作。
11、产品规格800*545*200mm。
优点:利用发泡液产生的泡沫代替冲洗的工作原理,光感信号对厕具泡沫进行检测,使得厕具内泡沫始终处于的高度,泡沫能的起到封堵异味的作用,同时润滑便器,使得排泄物能顺利下滑进入到生化池内进行处理。由于排泄物瞬间被泡沫覆盖,这样即看不到污物,又无异味泄出,给入厕者的视觉、味觉以非常舒适的感觉,而且能阻止排泄物中携带的各类病菌传播,阻止苍蝇、蚊虫的滋生。
12、另可加冲水功能;即客户在便器上面安装上脚踏阀或手动阀可利用水冲功能清洗洁具。
优点:箱体内没泡沫液时也可当水冲蹲便器使用。
产品特点:少量泡沫用水可忽略不计,节水率可达98%。
注:光电开关定期用软布擦拭,根据使用情况定期加发泡液,电控箱内不可进水。
工作参数:发泡液配比1:40,每箱水重40升,每人每次用50克水。
不锈钢发泡蹲便器安装前后的检查同公厕标人性化设计问题
(一)、不锈钢发泡蹲便器安装前后的检查
不锈钢发泡蹲便器是指以人体蹲式为特点的一种便器,我们日常生活离不开蹲便器,为了让大家了解不锈钢蹲便器安排问题,下面解读。
不锈钢发泡蹲便器安装是一个重要的程序,若是安装不当就会影响到日后的使用效果,所以要谨慎细致。在安装蹲便器之时,先准备好常用的材料和工具,比如生料带、玻璃胶、油泥、卷尺和水平尺等,然后就可以着手进行安装了。
1、在安装不锈钢坐便器之时,应该先根据所安装的便器的排污口,在离墙适当的位置预留好下水管道,同时还要确定好下水管道入口与地平面之间的距离。
2、安装不锈钢发泡蹲便器时要求在地面下预留安装的凹坑,切记大于蹲便器的高度,以便于安装。
3、将连接胶塞放入蹲便器的进水孔内卡紧。在与蹲便器进水孔接触的外边缘涂上一层玻璃胶或油灰,将进水管插入胶塞进水孔内,使其与胶塞密封良好,以防止漏水。
4、安装时需在蹲便器的出水口边缘涂上一层玻璃胶或油灰,放入下水管道的入口旋合,并需用焦渣或其它的一些填充物将蹲便器架设水平。
5、安装好后打开进水系统进行测试,检查各接合处是否出现漏水情况,若发生漏水,就需要仔细检查各接合处的情况,直至问题解决。
6、检查无漏水情况后,即可用填充物填实蹲便器周围,同时在陶瓷与水泥砂浆的接触面填1cm以上的沥青或油毡等弹性材料。用水泥砂浆将蹲便器固定于水平面内,平稳牢固后可在水泥面上铺贴地砖。再次试冲水,若无异常即可使用。
不锈钢蹲便器的优点
1.不锈钢蹲便器产品属于节水型的,用水量是陶瓷蹲便器的1/3。
2.产品表面线条流畅,简约,高亮度,能突显出主人的生活情调,高尚品味。
3.采用304不锈钢板材制作;
4.在强冷及温差变化大的地区使用防撞击,防震性,承重力强;
5.有完整的喷水系统,排污效果。
6.取料不破坏,废弃时可回收利用并有可观回收价值;
7.接通上下水,直接使用,方便。
8.款式多样,可以用根据客户需要选择;
9.适用范围广:在缺水,高寒地区,公共场所,轮船,货柜等场所装配适用,显优点。
(二)、公厕标人性化设计问题
一是公厕标志不够醒目。除了盐田区的公厕标志较为完善,其它各区的公厕标志都存在着问题。标志不够醒目会在很大程度上影响公厕的使用率。特别是在商业繁华区域,如东门及华强北商圈,其实很多商场及店铺的二楼或者三楼都有厕所设施,但是由于标志不明显,很多市民对于咨询厕所又有一定的心理障碍,导致市民普遍反映公厕数量不够。当然这与商家是否愿意将厕所标明对外开放的标志有关。如果可以将这些厕所做出醒目的对外开放的标志,比如仿效上海市将公厕标志在沿街垃圾箱上标识出来,那市民在商业繁华区的如厕问题会大大解决。
二是不够注重人性化设计,公厕私密性差。少数被者认为,部分公厕蹲位之间的隔断板不够高,少数公厕蹲位间甚至不设门,使用这样的公厕会严重影响人的私密感。
三是对于抱小孩的行人,随身物品携带繁多的妇女,以及提着沉重行李的旅客,行动不便的盲人,公厕里没有设计到可以照顾小孩的装置以及放置行李及物品的地方。可以考虑在厕所隔间里增加物品架或者多加几个挂钩,并设置可以锁上行李或者放置小孩的设计。
南皮县普森金属制品有限责任公司(http://www.pusenjinshu.com/)加工生产打包便器发泡便器不锈钢便器、不锈钢小便斗、不锈钢洗手盆,也可根据用户需要定做各种五金冲压制品及火车配件。公司的产品已销往各省市地区,深受广大用户的欢迎和信赖,热情欢迎大家来我公司考察、咨询、订货。
询价单
0条  相关评论